Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

lomo de pescado

Definición

Ver definición de lomo. Es una de las partes más apreciadas del pescado. De él se extraen filetes, tiras, medallones, ahumados, etc.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españollomo de pescado
  • Euskeraarrai solomo
  • Catalállom de peix
  • Galegolombo de peixe
  • Englishfish fillet
  • DeutschFischfilet
  • Françaisdos de poisson
  • Valenciállom de peix
  • Portuguêslombo de peixe

Archivos Multimedia

Imágenes

     

lomo de pescado
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8